娄底日报 娄底晚报 新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 新化 > 正文

上渡街道开展岁末年初干部作风专题警示教育活动(图)

2018/12/26 13:01:16   来源:娄底新新网   通讯员:阳家友 曾鸿伟 吴涛

上渡街道开展岁末年初干部作风专题警示教育活动(图).jpg

娄底新新网讯 12月25日,新化县上渡街道召开岁末年初干部作风专题警示教育大会,街道党工委书记段智洪做专题警示教育辅导报告,街道机关全体干部职工、各村(社区)主职干部、辖区单位负责人共190余人参加。

会议通报了近期街道纪工委督查干部作风、在岗在位、村干部轮班值守等情况,肯定了成绩,指出了问题与不足,提出了整改意见。

会议强调,转变干部作风、加强警示教育是抓好当前各项工作的前提和保证,到了岁末年初,街道机关干部、村、部门干部更要坚守岗位、履职尽责,积极践行“有事请找我“责任担当机制,尽力为老百姓提供优质服务 ,深入基层第一线调查研究,抓好全年工作总结和经验推广,合理规划新的一年工作思路。各级各部门务必以优良的工作作风,扎实有效地推动当前应对低温冰冻天气、走访慰问困难群众、关心关爱弱势群体、化解矛盾纠纷等各项工作,确保人民群众过一个祥和、平安健康的暖冬。(通讯员:阳家友 曾鸿伟 吴涛)

标签: [ 编辑:谢吕霞 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片