娄底日报 娄底晚报 新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

搞事情!深圳市娄底商会举行年会 600余名娄商叙乡情话发展

2018/12/25 18:08:42   来源:娄底新新网  

640.webp.jpg

娄底新新网讯    12月23日,深圳市湖南娄底商会以“三年同筑梦,风正好扬帆”为主题,隆重举行了新形势下民营企业创新发展高峰论坛暨换届选举庆典大会。湖南省人民政府驻深圳办事处主任何文君,娄底市政协主席、市娄商联合会会长姚兵等出席大会。深圳、娄底各县市区政府代表,商会全体会员、顾问,全国各异地娄底商会代表,友好合作单位代表,社会各届人士,媒体代表共600余人参加大会。大家欢聚一堂,共叙友谊、共谋发展、共襄盛举。

640.webp (1).jpg

会议总结了商会三年的发展情况,对下一届工作做了展望和规划,会议选举产生了商会会长李迪初,执行会长孟小灵,监事长陈相如,选举产生了第二届常务理事会常务副会长。

640.webp (2).jpg

会议同时举办了新形势下民营企业创新发展高峰论坛。论坛上,中央党校曹新教授为大家作了“中国民营经济发展趋势问题与对策”主题演讲,深圳市经信委中小企业服务署负责人冯德崇、华讯方舟集团总裁刘东潭分别以“深圳民营企业如何创新发展及政策支持”“创新拥抱春天”为主题进行了演讲。在随后的沙发论坛环节,众多嘉宾代表就产业选择与发展路径、新时代娄商产业与资本融合之路、民营企业创新发展等话题开展了讨论,大家各抒己见,纷纷为娄底发展、娄商腾飞建言献策。

640.webp (3)_副本.jpg

会议还召开了换届庆典表彰大会及娄底经开区招商推介会,颁发了“优秀企业奖”“创新创业奖”“杰出贡献奖”“服务之星奖”等奖项,对获奖企业及个人进行了表彰奖励。娄底经济技术开发区党委书记陈奉文在会上对娄底经开区进行了推介,欢迎广大有创业梦想的人回娄底发展,振兴娄底经济,成就美好人生。

在最后的晚宴上,各种精彩节目轮番上演,有自编自导自演的戏曲、武术、诗歌朗诵,也有燃爆全场的嗨歌,为现场观众献上了一场独具特色的视听盛宴。

标签: [ 编辑:王星 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片