娄底日报 娄底晚报 新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 教育资讯 > 正文

沙塘乡政协工委助推合格学校建设

2018/12/25 16:36:23   来源:娄底新新网   通讯员:彭东风

娄底新新网讯  12月25日,双峰县沙塘乡板洞村村民心头的一块石头终于落地,板洞小学危房改造工程已全部完工,并顺利通过县、市、省领导检查验收,成为省级合格教学点。60余名师生高高兴兴地在装修一新的校园里学习生活。

今年年初,沙塘乡政协工委了解到板洞学校的校舍已成危房的情况后,乡分管教育政协工委主任廖军伟、中心学校校长胡展辉多次深入学校实地察看,还积极向上级有关部门争取资金,通过他们多方筹措资金90万余元,着手改造危房。乡政协工委还积极协调关系,化解工农矛盾,并对改造工程进行监督,确保工程质量和安全。(通讯员:彭东风)

标签:合格学校 [ 编辑:廖清泉 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片