娄底日报 娄底晚报 新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 教育资讯 > 正文

娄底三中举行第二届“三中好声音”总决赛

2018/12/25 16:30:36   来源:娄底新新网   通讯员:谢志宏 曾波

娄底新新网讯   12月24日晚,娄底三中第二届“三中好声音”校园歌手总决赛在学校体育馆举行。12位晋级决赛的歌手深情献唱,用歌声唱出自己的人生梦想,高一、高二3000余名师生激情畅享了这场年度盛宴。

webwxgetmsgimg012.jpg

总决赛前,四组导师带领各自战队的选手进行了开场集体演唱。导师和选手们之间默契的配合,炫酷的表演,深情的和唱,将“三中好声音”总决赛推向了第一个高潮。比赛现场,参赛选手时而清歌浅唱,时而载歌载舞,尽情演绎着对音乐、对校园、对生活的热爱和对未来的美好憧憬。在灯光璀璨的舞台上,每一位“歌手”都有着颇高的人气,台下的“粉丝”不停地挥舞着手中的荧光棒,并不时发出兴奋的尖叫声。

webwxgetmsgimg003.jpg

“三中好声音”校园歌手大赛是娄底三中坚持了十几年“校园歌手大赛”的全新延续。此次活动由学校政教处、团委、体艺处精心策划组织,经过一个多月的海选、初赛、半决赛的层层筛选,学校有600多名同学积极参与选拔,最后筛选出12位选手成功晋级总决赛。最终来自高342班的胡馨云凭着一首《胡桃夹子》惊艳全场一举夺魁,获得本届“三中好声音”的桂冠,高346班的黄榕、初372班的刘明依幸分别获得亚军和季军,其余贺逸嘉等9名同学获得“优秀歌手”奖。(通讯员:谢志宏 曾波)

标签:三中好声音 [ 编辑:廖清泉 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片