娄底日报 娄底晚报 新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 健康资讯 > 正文

巡诊车开进军营 军民共谱“鱼水情”

2018/12/21 22:18:21   来源:娄底新新网   通讯员:李喜春

娄底新新网讯 12月17日,娄底市康复医院优抚医疗巡诊车开进了中国人民解放军62172部队军营,为驻地官兵开展医疗巡诊活动。医院副院长杨伟、副院长张岸、副院长宁莉率20名医务人员参加了此次活动。

巡诊现场,医务人员为驻地官兵进行了测血压、X光检查、生化检查、心电图检查、B超检查等多项体检、健康咨询、诊疗、免费发放药品和健康宣教资料,受到官兵的热烈欢迎和好评。

近年来,娄底市康复医院非常重视优抚医疗巡诊工作,把优抚医疗巡诊车开进了部队、乡镇、社区、学校,把党和国家的温暖送到了千千万万的优抚对象的心坎上。(通讯员:李喜春)


标签: [ 编辑:邱海红 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片