娄底日报 娄底晚报 新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 冷水江 > 正文

冷水江市水利局以党风廉政建设推动全局工作

2018/12/19 16:06:09   来源:娄底新新网   通讯员:刘军文

娄底新新网讯   12月18日上午,冷水江市水利局组织该局纪检专干、质监、安全等股室工作人员深入该市布办、金竹山镇等乡镇,就2018年部分河道清淤进行验收。这是该局以党风廉政建设推动全局工作的一个镜头。

2018年,该局把落实党风廉政责任制作为推动全局各项工作的重要保证。专题组织学习了《廉政准则》《中国共产党党内监督条例》《中国共产党纪律处分条例》,并在全局干部职工大会宣传贯彻党风廉政相关精神;班子成员及党员干部严格落实“一岗双责”,贯彻党风廉政责任制。班子带头对遵守政治纪律和政治规矩作出承诺,严格约束自己,始终保持清政廉洁的作风,都签订了《党风廉政责任状》;全年全局干部职工没有出现在基层索拿卡要等违法违纪行为。形成了精诚团结的领导集体和作风正派的水利队伍。抢抓机遇 ,大干特干。截止11月底完成了2018年中央财政农田水利项目、2018年四水治理、2017年山洪灾害防治项目招标及合同签订工作及水功能区划的编制评审工作;正在进行球溪河综合治理招标工作农村自来水水厂巩固提升ppp项目资格预审工作。农村水利工程。完成了2017年度中央财政农田水利项目县工程,总投资850万元,新建高效节水面积3100亩。开工建设2018年度中央财政农田水利项目县工程,工程计划新建高效节水面积10300亩。资氮下保护圏治理工程目前到位资863.5万元,已完成主体工程,完成土方2.5万方,石方1.5万方,完成河道整治1.5公里。渣渡镇堰塞湖治理工程。完成工程投资110万元,清除土方1.8万方,浆砌石挡土墙966方,片石混凝士260方。截止到11月底,已新建农村饮水工程18处,累计受益人数8147人,其中贫困人口1626人。同时,防汛抗旱、河长制、精准扶贫工作成绩斐然。(通讯员:刘军文)

标签:水利局 党风廉政建设 [ 编辑:廖清泉 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片