娄底日报 娄底晚报 新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 财经新闻 > 正文

生命说娄底运营中心盛大开业

2018/12/18 18:49:50   来源:娄底新新网   记者:邓美兰

娄底新新网讯  12月18日,娄底市九亿步行街热闹非凡,生命说娄底运营中心在此举行盛大的开业典礼。伴随着铿锵有力的锣鼓节奏,一对对威武雄壮的狮子舞起来,活动现场呈现出一派喜庆热闹的景象。

1.JPG

2.JPG

活动现场

近年来,随着人们对身体健康、生活质量的关注程度不断提高,国家和社会民众在健康方面的投入大幅上升,对健康产品及服务的需求也在急速增加。大健康产业作为一种新兴服务业,已经逐渐发展为一个完整的产业链。生命说娄底运营中心就是在背景下应运而生。

4.JPG

生命说娄底运营中心负责人朱飞飞开业致辞

5.JPG

生命说(北京)健康管理有限公司首席执行官梁志送上祝贺

7.JPG

生命说(北京)健康管理有限公司首席行政官王辰开业致辞并送上祝贺

生命说娄底运营中心通过为人们提供全方位全生命周期的健康管理服务,帮助人们维护和促进健康。生命说旗下拥有健康教育平台常识教育,以“知识即良药”为教育理念,为人们提供科学、系统和有趣的健康知识,同时也培养了大量的健康管理师和生殖健康咨询师。生命说娄底运营中心拥有一支专业的健康管理服务团队,可以为人们提供云监测、云分析和云干预,高效地服务人们的健康。生命说旗下的健康相关产品科减、科酒和科便等,遵循科学的原则研发,为健康管理服务提供了有力的工具。

8.JPG

生命说娄底运营中心负责人朱飞飞携同生命说(北京)健康管理有限公司首席执行官梁志、生命说(北京)健康管理有限公司首席行政官王辰一起为仪式剪彩

生命说娄底运营中心旨在构建健康服务业的生态系统,将打通健康服务和医疗服务,在生理健康、心理健康、生殖健康和婚恋家庭健康四个方面,为市民提供从受精卵到临终关怀的全生命周期和全方位的一站式健康服务。生命说推出的科学减肥项目——科减,是建立在科学监测、科学评估和科学干预基础的一项健康管理服务,可以有效帮助人们克服不良生活方式,从而实现健康促进的目的。

9.JPG

嘉宾参观生命说娄底运营中心

据生命说娄底运营中心负责人朱飞飞介绍,生命说科减极大程度的改变了消费者对减脂过程的认知。让消费者在日常生活中形成习惯,不会产生抵触心理,从心理上认同减脂并不是一件麻烦的大工程而是一件轻轻松松的小事。该运营中心将发动全娄底的健康服务业从业者,掀起一场健康革命,促进大多数人的健康,提升全娄底人们的健康素质和素养。(记者:邓美兰)

标签:生命说娄底运营中心 [ 编辑:邓美兰 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片