娄底日报 娄底晚报 新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 冷水江 > 正文

冷水江市召开光电子产业园专场招聘会

2018/12/17 10:36:21   来源:娄底新新网   通讯员:邹宇辉

娄底新新网讯  为满足冷水江市光电子产业园企业用工需求,切实帮助返乡农民工、高校毕业生、化解过剩产能职工等群体实现家门口就业,12月14日,由冷水江市人社局主办、市就业局承办、市工业学校和市高级技工学校协办的光电子产业园专场招聘会,在就业局一楼大厅举行。

参会的有湖南鼎晟光电科技有限公司、冷水江市京科科技有限公司等10余家企业,提供了文员、导购员、收银员、打字员、保安、保洁等职位。此次参加招聘会的企业大多刚入光电子产业园,提供了大量门槛低、待遇优厚的岗位,吸引了400多名求职者到场应聘,现场初步达成就业意向85人。

在下一步工作中,冷水江市人社局将持续跟进后续服务,为广大求职者搭建就业平台,帮助企业解决用工需求,促进工业经济可持续发展。(通讯员:邹宇辉)

标签:光电子产业园 招聘会 [ 编辑:廖清泉 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片