娄底日报 娄底晚报 新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 冷水江 > 正文

冷水江市上门为被征地农民开展参保服务

2018/12/17 10:30:06   来源:娄底新新网   通讯员:罗新晖 曹向东

娄底新新网讯   12月11日始,冷水江市被征地农民缴费参保工作全面铺开。为方便广大被征地农民,冷水江市被征地农民领导小组办公室组织国土、经管、企业社保局和银行开展政策下乡、上门缴费和认证服务工作。

被征地农民政策完善后,参保人数达历年之最,为保障经济困难的被征地农民顺利参保,冷水江市农业银行继续推行面向被征地农民的“养老贷”产品,利率仅为4.41%,在各乡镇集中办理养老贷手续。同时,该市企业社保局为行动不便人士开辟绿色通道,开展上门服务认证。真正做到了让老百姓在家就能顺利完成参保,感受到便利。(通讯员:罗新晖 曹向东)

标签:被征地农民 参保 [ 编辑:廖清泉 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片