娄底日报 娄底晚报 新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 娄星区 > 正文

刘学军调研娄星区村级小微权力+“互联网+监督”工作

2018/12/17 15:35:02  来源:娄底新新网  娄星区纪委监委宣传部

娄底新新网讯  2018年12月15日,中国经济体制改革杂志社总编辑助理、国家发改委《改革内参》主编、中国改革网主编刘学军到娄星区调研村级小微权力+“互联网+监督”工作。区委书记彭健初,市纪委副书记、市监委副主任李建设,区委常委、区纪委书记、区监委主任曾祥文参加调研。

刘学军先后深入杉山镇杉山村、花溪村、万乐村调研,向相关职能部门负责人及村干部详细了解村级工程项目建设实施和平台管理运行情况,并实地察看村级小微权力清单、流程图公示和村务公开情况。在听了村支两委和相关部门负责同志汇报,得知村级小微权力+“互联网+监督”把“小微权力”晒在阳光下,晒在居民群众的“掌中”,群众满意度高了,上访没有了,对村支两委更信任了后,连连称赞。

娄星区自推行村级小微权力+“互联网+监督”工作以来,从“小”处着眼,从“微”处着手,从“实”处着力,筑牢线上线下立体监督网,从源头预防不正之风和腐败问题发生,打通全面从严治党向基层延伸最后一公里,“两率一度”平台数据位居全市第一。(娄星区纪委监委宣传部)

标签: [ 编辑:康青春]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片