娄底日报 娄底晚报 新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

娄底市运管处政务信息和新闻宣传工作硕果累累(图)

2018/12/5 14:52:53   来源:娄底新新网   通讯员:龙欣 罗昌求 刘长庚

 QQ图片20181205144730_副本.jpg

(图为会议现场)

娄底新新网讯 为深入学习贯彻娄底市宣传思想工作会议精神,进一步提高全市道路运输行业政务信息和宣传工作水平,12月4日,娄底市运管处组织召开全市道路运输政务信息和新闻宣传工作会议,该处党工委书记、处长毛建辉,党工委委员、副处长梁莉,各县市区运管局分管政务信息和新闻宣传工作的领导、办公室主任、新闻宣传骨干参加了会议。

会议通报了全市运管系统政务信息和新闻宣传工作情况。2018年,全市运管系统按照市委、市政府和省运管局、市交通运输局关于加强政务信息和新闻宣传工作的部署与要求,坚持围绕中心、服务大局,深入学习贯彻党的十九大精神,落实意识形态工作责任制,扎实推进“两学一做”学习教育暨责任心教育和“四讲四增”主题教育常态化制度化,全市道路运输行业“放管服”改革、创文管卫、脱贫攻坚等重点工作取得了显著成效。全市运管系统政务信息和新闻宣传工作硕果累累,市运管处在省部级以上媒体刊稿8篇,中国道路运输网刊稿42篇,省交通运输厅网站刊稿17篇,省运管局网站刊稿32篇,市级媒体刊稿150余篇(次)。

会议分析了全市运管系统政务信息和新闻宣传工作存在的不足,并围绕如何“撰写好新闻稿件、提升政务信息和新闻宣传工作水平”进行了学习讨论,要求全市运管系统政务信息和新闻宣传工作人员要进一步提高政治站位,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真做好新时代道路运输行业宣传思想工作,抓住现在、把握未来,自觉承担起“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的使命任务,建强主力军、打好主动仗、筑牢主阵地、唱响主旋律,为聚力运管建设、促进行业改革发展稳定,建设富饶美丽健康祥和新娄底做出更大的贡献。(通讯员:龙欣 罗昌求 刘长庚)

标签:娄底运管 道路运输政务信息 [ 编辑:谢吕霞 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片