娄底日报 娄底晚报 新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 涟源 > 正文

涟源城管:推进行业领域扫黑除恶

2018/12/5 10:45:38   来源:娄底新新网   杨清清

娄底新新网讯     11月28日,涟源市城管局召开专项会议,对城市管理领域扫黑除恶专项斗争进行再升温、再部署、再安排。

为深入贯彻落实党中央、省、市扫黑除恶专项斗争决策部署,涟源市城管局结合工作实际,精心组织,周密部署,成立扫黑除恶专项斗争工作领导小组和领导小组办公室,先后制定印发了相关工作方案、实施方案等文件。按照“有黑扫黑,无黑除恶,无恶治乱,无乱强基”的原则,把线索摸排作为扫黑除恶专项斗争工作的重中之重,结合正在开展的“城市治理十大专项整治行动”,深入、细致、全面、扎实地做好黑恶乱线索摸排。目前,已向该市扫黑办报送摸排线索7条。通过张贴悬挂宣传标语横幅、制作宣传橱窗和永久性宣传牌、出动宣传车辆等形式不断加大宣传发动力度,同时大力协调督促城区各商家、各户外广告经营主开展宣传,积极发动广大干部群众提供黑恶乱线索,举报涉黑涉恶现象,把扫黑除恶专项斗争推向深入。(杨清清)


标签: [ 编辑:王星 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片