娄底日报 娄底晚报 新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 双峰 > 正文

仙神寨村硬化组级公路

2018/12/4 9:33:16   来源:娄底新新网   谢展南 冯兵田

DSC_0091.JPG

双峰县经信局、中石化双峰县支公司驻印塘乡仙神寨村帮扶,积极争取项目资金70多万元,硬化道路、安装路灯、完成安饮水工程、建设光伏电站、修筑水渠、扩建村部……为该村完善基础设施。图为11月28日,该村正在硬化2.3公里组级公路。(谢展南  冯兵田摄影报道)


标签: [ 编辑:王星 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片