娄底日报 娄底晚报 新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 冷水江 > 正文

冷水江运管局查处一辆客车违法经营(图)

2018/11/30 17:24:23   来源:娄底新新网   通讯员:吴俊杰 陈孟成

  冷水江运管局查处一辆客车违法经营(图).jpg                                             

图为整治现场

娄底新新网讯 11月26日上午,冷水江市运管局接到群众举报,冷水江市第六中学、市师范学校路段有多辆大中型客运车停放在路边接送学生,扰乱客运市场秩序,特别是在学生放学的高峰时段,导致交通阻塞,存在安全隐患。

接到举报后,市运管局高度重视,迅速组织客运稽查人员赶到现场核查情况。经排查,发现湘KY6616客车存在未核实旅客身份信息的问题,运管执法人员根据《湖南省道路运输安全“隐患清零”管理办法》及其配套文件精神,对当班驾驶员进行安全警示教育,责令其立即停止违法经营行为。

该局负责人表示,将以全市道路运输安全“隐患清零”为抓手,严厉打击客运市场尤其是校园周边道路客运车辆的违法经营行为,给市民群众创造一个安全、便捷、舒适的出行环境。(通讯员:吴俊杰 陈孟成)

标签:娄底 冷水江市运管 客运市场 [ 编辑:谢吕霞 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片