娄底日报 娄底晚报 新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 经开区 > 正文

娄底经开区以履责约谈促专项整改

2018/11/30 7:52:00   来源:娄底新新网   记者:李莜 通讯员:李爱平

娄底新新网讯   “环保工作‘党政同责、一岗双责’落实措施较虚,环境保护责任落空;问题整改落实不到位,标准不高;攻坚克难意识不强,重点领域污染问题突出;担当意识不强,脱贫攻坚主体责任落实不到位……”为进一步压实巡察整改责任,确保整改取得实效,11月23日,娄底经开区召开巡察履责约谈会,该区纪委主要负责人分别约谈扶贫、环保部门、办事处主要负责人及区直机关单位分管责任人。

该区纪委主要负责人强调,做好巡察“后半篇文章”关键在于整改,要坚持问题导向,实行销号管理,对照问题拉单列条,按照时间节点挂账销号。要以身作则、以上率下,真正把整改作为分内之事、应尽之责,直接抓、抓具体、抓到底,举一反三,标本兼治,立行立改,全面整改。要把以人民为中心的理念贯穿整改全过程,切实增强人民群众的获得感、幸福感。

各约谈责任人纷纷表示,将进一步提高认识,履职尽责,坚决把工作摆进去、把职责摆进去、把自己摆进去,对指出的问题逐项对照认领,整改落实,查漏补缺,举一反三。(记者:李莜  通讯员:李爱平)


标签:专项整改 [ 编辑:邓美兰 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片