娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 财经新闻 > 正文

长沙银行娄底分行召开“夯基2018 提质2019” 旺季营销动员大会

2018/11/21 21:12:10   来源:娄底新新网   通讯员:易梅

未命名_副本.jpg

1.jpg

娄底新新网讯 11月18日晚,长沙银行娄底分行召开了“夯基2018 提质2019”旺季营销动员大会,旨在梳理工作思路,为旺季营销做再动员。分行行领导、各部门、各支行负责人及员工代表共计130余人参加了此次动员大会。

会议首先以灯片播放的形式回顾了娄底分行2018年快乐拼搏的点滴。行长杨旭晖作了动员讲话,提出要全力以赴收好官。既要通过强有力措施补短,紧盯考核失分项,尽最大的努力争取可得分数;也要顺势而为固强,目前分行零售业务整体发展顺利,但也要时时自省,消除小富即安的心态,戒骄、戒躁、戒惰,持续精准发力;用足政策开好局。杨旭晖表示,今年的旺季营销“重渠道获客、重普惠金融、重供应链金融、重金融生态圈、重智慧项目建设、重产品组合、重机制建设”,各部门、支行要仔细研读政策,结合实际锚定目标、挂图作战精准发力,早行动、早落地、早见效;全员联动树新章。期待通过全行上下的持续努力,在2019年一季度末,实现在工作实绩上有收获、员工精气神更提升。

最后公司业务部、零售业务部和6家一级支行一一表态,也让现场气氛达到高潮,大家对完成2019年旺季营销目标充满信心和热情。(通讯员:易梅)

标签: [ 编辑:邱海红 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片