娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

娄底市运管处扎实开展逾期年审车辆数据清理工作

2018/11/16 13:58:16   来源:娄底新新网   通讯员:周海茜 刘长庚

娄底新新网讯 近日,娄底市运管处按照省运管局的工作部署,对全市道路货运经营业户经营许可证、车辆营运证件超出有效期,及逾期年审车辆等无效数据清理工作情况进行了全面督查。

从督查情况来看,全市各运管机构秉着对经营业户和运输企业高度负责的精神,抽调业务骨干,强化责任分工,部门通力协作,迅速开展清理。同时,通过电视网络、业户经营场所、运政服务窗口刊播公告等方式,多渠道广泛宣传,对各经营业户进行催告或公告注销车辆数据等相关信息,充分履行告知义务。截止11月15日,营运证超过证件有效期未办理相关手续及逾期两年未年审的4708条车辆数据的清理基本到位,完成率达100%。

下一步,该市运管处将继续加强和规范运政基础工作,建立数据质量管理长效机制,确保全市运政基础数据在省道路运输管理信息系统中的实用性、准确性和客观性,全面提升便民服务水平。(通讯员:周海茜 刘长庚)

标签:娄底运管 货运经营业户经营许可证 [ 编辑:谢吕霞 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片