娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 双峰 > 正文

双峰县“青树坪米粉”双11热销1500余包

2018/11/14 9:51:45   来源:娄底新新网   通讯员:乃继辉

04.jpg

娄底新新网讯 在日前结束的双十一购物狂欢节上,双峰电子商务产业园企业七品信息网依托“七品双峰特产馆”等多个淘宝店铺,以及APP平台,云厨餐厅,销售“青树坪米粉”速食方便装1500余包。

阳小民现年54岁,是八十年代华中科技大学的硕士研究生,从深圳返乡创业。他带领团队选准速食青树坪米粉作为主攻方向,在包装上,使用全国首创的气调包装技术,并申请了发明专利,探索一套标准化生产工艺。

在引进了天使投资后,合作投资120万元,在县城步行街区域新建透明云厨房,按照高规格中央厨房标准建设,同时开发了一套“云订餐”系统,支持预订、网上支付、外卖服务。在产品线上,在继承传统青树坪米粉特色的基础上,正在相继开发排骨、土鸡、猪蹄、牛肉等多个口味系列的“青树坪米粉”速食方便装,让青树坪米粉“与时俱进”!并将持续投入开发,力求更精!更有特色!

以前在深圳干高科技,现在回到本土双峰卖米粉,笔者询问“感觉如何?”,老阳笑着说,“正在做的青树坪米粉也不缺科技含量,更重要的是能让消费者吃得放心,意义跟高科技比起来差不到哪里去”。

“青树坪米粉”速食方便装,顺应了新时代年轻人宅在寝室、家中,快速解决吃饭问题,追求美味纯生态的特点。下阶段,阳小民将在“青树坪米粉”的湿粉保鲜上寻求突破,根据食客的需求,开发更多新产品,“抓特色、增款式、控成本、降价格、上规模、出效益”,力争让“青树坪米粉”成为湖南互联网新品牌,年产销突破千万包。(通讯员:乃继辉

标签: [ 编辑:邱海红 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片