娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

娄底日报社食堂文明就餐蔚然成风

2018/11/13 17:47:26   来源:娄底新新网   记者:罗江

娄底新新网讯 “大家要‘光盘行动’啊!”自今年创办单位食堂以来,娄底日报社党组书记、社长谭清华每天到食堂都要这样“招呼”干部职工。该社号召全体干部职工不断加强文明修养,争做文明市民,共创文明单位,以自身的文明行为影响和带动周边的人。

该社倡导干部职工在食堂文明就餐,开展“光盘行动”,饭菜按需供应。早餐,食堂限时限量供应包子、豆浆、稀饭、粉面。因为上班要赶时间,不少职工早早赶到食堂,吃什么,吃多少,根据自己需要控制总量,从不浪费,确保合理消费。“师傅,我不爱吃鸭肉,少打一点。”每天中午下班后,报人依次排队打菜,简简单单三个菜,荤素搭配,米饭由个人按照需求自助。用餐后职工自行收拾餐具,放到指定回收台,共同打造卫生食堂。(记者:罗江)

标签:娄底日报社 食堂文明就餐 [ 编辑:康青春 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片