娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

好心大姐ATM机捡近万元现金 “娄底保安”远程监控助其找到失主

2018/11/9 17:18:53   来源:娄底新新网   通讯员:吕霞 刘让华 左军 李斌

娄底保安.jpg

娄底保安”与“好心大姐”在监控下清点钱款数目

娄底新新网讯 11月7日,娄底一位好心大姐在银行ATM机取款时,拾到9900元现金,一时无法找到失主正发愁时,“娄底保安”远程监控助其完成心愿,将9900元归还给了失主。

当晚12:13分,市保安公司接警中心接到报警电话,娄底春园步行街某自助银行内,一名女客户在ATM机上取钱时,捡到了一沓现金,正愁如何才能将款归还失主时,她看到了柜员机上的报警电话,立即拨通电话报警。市保安公司远程监控接警中心一边进行警情登记,一边迅速通知就近处警员赶往现场处置。8分钟后,处警员抵达现场,在视频监控之下,从好心大姐手中接过现金,经清点共计9900元,并按处警流程将情况汇报公司及银行网点的相关领导,随后一同找寻到大意失主,将9900元归还失主。(通讯员:吕霞 刘让华 左军 李斌)

标签:捡近万元现金 娄底保安 [ 编辑:康青春 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片