娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 教育资讯 > 正文

娄底三小看望福利院孤残儿童

2018/11/9 10:03:43   来源:娄底新新网   通讯员:曾红梅

娄底新新网讯    为了增强孩子们的社会责任感,教育孩子珍惜自己的幸福生活,11月4日,娄底三小五(5)班的学生和家长们,在班主任的带领下来到娄底市社会福利院福星公寓,看望孤残儿童,为他们送去爱心和祝福。

1634016791.jpg

娄底三小的学生们将平时省下的零花钱、压岁钱买来了便捷座椅、牛奶、水果、文具等爱心物品,送到了福利院的儿童手中。大家参观了福利院孤残儿童的生活环境,了解了他们的生活情况,为孤残儿童表演了精彩的节目,并与之亲切交流互动,其乐融融。

这次活动进一步弘扬了志愿者精神,也让学生们懂得了珍惜今天的幸福生活 。(通讯员:曾红梅)

标签:孤残儿童 [ 编辑:廖清泉 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片