娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 娄星区 > 正文

石井镇清理河道垃圾改善河道环境

2018/11/7 16:45:10   来源:娄底新新网   通讯员:付乃萍

娄底新新网讯   11月5日,娄星区石井镇河长办工作人员在巡查涟水河石井段流域时发现有部分垃圾,该镇立即组织人员清理,以改善河道水环境。行动现场,大家手拿耙子、长杆、垃圾袋等工具,对河道中的漂浮物、杂草以及河道两旁的生活垃圾逐一清理。

1.jpg

通过一天的辛苦劳动,河道恢复了清洁。该镇河长办表示,将继续关注河道情况,采取长效化管理,进一步强化对沿河岸居民宣传工作,提高群众生态环保意识,从源头上解决河道垃圾污染问题,营造良好生态环境。(通讯员:付乃萍) 

标签:改善河道环境 [ 编辑:廖清泉 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片