娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 双峰 > 正文

双峰海螺水泥公司党员干部深入敬老院关爱老人(图)

2018/11/5 16:46:23   来源:娄底新新网   通讯员:邓丽霞

娄底新新网讯  11月2日,双峰县三塘铺镇敬老院传来了机器轰鸣声,仔细一看,双峰海螺水泥有限公司的员工在院里清除杂草。原来,双峰海螺水泥有限公司制造分厂党支部书记、海螺副总经理周为民带领支部党员到敬老院开展义工活动,帮助老人绿化修剪,修理电路,以及打扫卫生,并送去大米、食用油和置物架。

早几天,周为民到敬老院看望老人时了解到,敬老院面临着食堂里放置食物的架子不够、院里杂草多等问题。发现问题后,他立即带领支部党员焊接大大小小的铁架子送到敬老院,同时,他还带来了一台除草机,组织党员干部齐心将院子里的杂草清除,给老人们营造更好的生活环境。

双峰县三塘铺镇党委委员黄建平对双峰海螺水泥有限公司帮助敬老院的行为表示感谢,他表示海螺公司不仅有力地带动了当地以及周边的经济发展,且心系群众,共筑和谐三塘铺,建立了良好的厂地关系,彰显了大企业的社会责任。(通讯员:邓丽霞)

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片