娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 新化 > 正文

油溪乡驻宁波市流动人口计划生育协会成立

2018/11/5 10:57:55   来源:娄底新新网   通讯员:曾昕晖

娄底新新网讯 近日,新化县油溪乡驻浙江省宁波市流动人口计划生育协会在宁波市余姚市任达弹簧制造有限公司会议室成立,新化县计划生育协会常务副会长袁建国及油溪乡有关负责人参加会议。 

大会选举产生了油溪乡驻宁波市第一届流动人口计生协会理事会理事 15名,并以举手投票的方式,选举产生理事、会长、副会长、秘书长。同时召开了第一届理事会全体会议。

在第一届理事会上,袁建国指出,抓好流动人口计生协会建设,是全面推进社会治理和构建和谐社会的重要力量,是贯彻党的十九大精神,深入开展流动人口公共服务均等化服务的重要体现。希望各理事会成员和所有会员以协会成立为契机,推动计生协会各项工作有序开展。

新当选的流动人口计划生育协会会长伍贤任在会上作表态发言:要充分发挥流动人口计生协会的优势作用,按照新时代的计生工作要求,拓宽流动人口服务面,提高流动人口服务能力,为健康中国战略和人口长期均衡发展做出应尽的贡献。(通讯员:曾昕晖)

标签:娄底 新化 流动人口计生协 [ 编辑:谢吕霞 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片