娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

娄底邮政与市保安公司协力打造智慧高效公共服务平台

2018/11/2 16:52:06   来源:娄底新新网   通讯员:吕霞 刘让华 左军

娄底市保安公司.jpg

双方就具体合作事宜进行洽谈

娄底新新网讯 10月30日,娄底邮政与市保安公司达成双方融合发展创新战略合作意向。双方约定,在原固有业务基础上,以围绕“融合•创新”的主题,共同依托“大邮政”、“大安保”数据平台,在标准、技术、管理、运营等方面,通过优势互补、整合各自分散的服务资源和数据资源,共建新平台、新业务,深度合作,形成新经济联盟,为广大市民打通服务的“最后一百米”,为娄底广大市民提供“便捷网上智慧生活”的一站式服务网络。共同探索推动“互联网+邮政+安保”的“融合•创新”发展新模式。

多年来,市保安公司深耕于娄底、服务于广大市民。以大型国企“三供一业”改造、平安校园、全市智能安防等项目建设为契机,积极与全国各大高校紧密联系,共同研发相关安保产品。突破传统安保模式,利用政府的互联互通的公共资源,融合更多服务性功能,持续增强自身在行业中的竞争力,为全市的智慧城市建设添砖加瓦。(通讯员:吕霞 刘让华 左军)

标签:娄底邮政与市保安公司 [ 编辑:康青春 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片