娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 娄星区 > 正文

娄星区移民局组织学习新修订的《宗教事务条例》

2018/11/2 16:46:22   来源:娄底新新网   毛海鹏 罗翔 李瑜

娄底新新网讯    为准确把握新时期宗教工作政策法规,提升党员干部对宗教问题和宗教工作的认识高度,11月2日,娄星区移民局召开了新修订《宗教事务条例》专题学习会议,全体干部职工参加了学习。

会议强调,新修订的《宗教事务条例》是贯彻中央宗教工作决策部署的重要举措,是宗教工作实践的迫切需要,是提高宗教工作法治化水平的必然要求。全体干部职工要深入学习,广泛宣传,真正做到学法用法,知法守法,吃透精神实质,把握工作要求,增强思想自觉和行动自觉。(毛海鹏 罗翔 李瑜)


标签: [ 编辑:刘莹 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片