娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

娄底:市军休服务总站、军供站召开警示教育会议(图)

2018/11/2 15:57:57   来源:娄底新新网   记者:谢吕霞 通讯员:王慧珍

娄底新新网讯 11月2日,娄底市军休服务总站、军供站开展警示教育活动,会议组织观看了以近年来娄底查处的8名领导干部为题材拍摄的警示教育片《警钟》,用“身边案例”警示和教育党员领导干部要引以为戒,切实做到警钟长鸣。

娄底市民政局副局长刘琳根据自己的观后感,同时结合当前民政工作实际,以“加强党性修养做合格党员”为题,为党员干部上了一堂廉政党课。同时,带领大家学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》。她要求,作为党员干部,要积极加强自身修养,慎独慎微、勤于自省,常修为政之德,常思贪欲之害,常怀律己之心,不断完善人品操行,提高人生境界,做一个高尚的人,一个纯粹的人,一个有道德的人,一个脱离了低级趣味的人,一个个有益于人民的人。

会议强调,作为新时期党员干部应当自觉把严以修身作为为官做人的基本遵循,作为为官用权的警示箴言,作为干事创业的基本准则,“宁可清贫自在,不可浊富多忧”;与会的党员干部要真正做到学深悟透,把守纪律、讲规矩作为行为准则,时刻紧绷“廉政”这根弦,坚守底线,不踩红线,自觉接受监督。(记者:谢吕霞 通讯员:王慧珍)

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片