娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 健康资讯 > 正文

市第二人民医院书记院长履新

2018/10/31 21:03:29   来源:娄底新新网   通讯员:赵维力 刘楚怡

01.jpg

娄底新新网讯 10月29日,娄底市第二人民医院召开党政主要领导调整见面会,该院全体院班子成员及中层干部参会。市卫生计生委党组成员、副主任何旭辉主持会议并发言;市委组织部机关党委副书记、纪委书记彭小瑜传达了娄底市市管医院领导干部调整交流集体谈话会议精神,并宣布刘宏军任娄底市第二人民医院党委书记,不再任娄底市中心医院党委委员、副院长,罗建国任娄底市第二人民医院党委副书记、院长,不再任娄底市第二人民医院党委书记。彭小瑜还强调市内公立医院实行党委领导下的院长负责制,要求娄底市第二人民医院党政主要领导干部提高政治站位,带好班子队伍;履职尽责,努力建设好人民满意医院;清正廉洁,树立良好职业形象。

02.jpg

刘宏军发言:“服从组织安排,感谢组织信任。将尽快融入我院,找准切入点和突破口。切实强化学习,不断提高履职能力;切实加强团结,打造坚强领导集体;切实严肃纪律,维护群众根本利益;切实落实责任,推动医院持续发展。” 罗建国表态:“十分感谢组织信任,坚决服务组织安排,尽快转换角色,全面履职尽责。”

何旭辉传达了市政府副市长方建荣和市委组织部副部长欧文安在娄底市市管医院领导干部调整交流集体谈话会议上的讲话精神,说明此次市公立医院主要领导干部平级交流是落实省委巡视组要求和中共中央办公厅印发《关于加强公立医院党的建设工作的意见》、进一步加强公立医院党的建设的具体行动。他要求与会人员讲政治,顾全大局,坚决服从市委决定;讲团结,抓关键,奋力推进工作再上新台阶;讲纪律,慎用权,牢固树立为人民服务意识;做表率,带队伍,切实提高队伍的战斗力。

当天下午和10月30日上午,刘宏军在罗建国及娄底市第二人民医院其他院领导和相关职能部门负责人的陪同下,逐一到医院所有机关职能科室、门急诊、医技科室和临床一线看望全体干部职工。刘宏军边了解情况,边为大家鼓劲打气,表示自己将和全院干部职工一道齐心协力,奋力拼搏推动医院可持续发展。(通讯员:赵维力 刘楚怡)

标签: [ 编辑:邱海红 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片