娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 教育资讯 > 正文

娄底四小举行第二十三届田径运动会(图)

2018/10/29 21:43:24   来源:娄底新新网   通讯员:肖钦

娄底新新网讯 10月25日,娄底四小举行第二十三届学生田径运动会,神采奕奕的护旗队、篮球足球队、方阵队、各班运动员队、裁判员队井然有序地入场,展示着娄底四小师生团结合作、奋发向上的精神风貌。

娄底四小举行第二十三届田径运动会娄底四小举行第二十三届田径运动会

本次田径运动会共2天,全校共67个班级536名运动员参赛,设有跑步、跳高、跳远、垒球、铅球等丰富的比赛项目。10月25日天空中下着小雨,但丝毫没有影响到全校师生参加运动会火热的心情。赛场上,加油声、呐喊声此起彼伏。运动员们在赛场上勇往直前、顽强拼搏,在细雨中赛出了不一样的精彩。

娄底四小举行第二十三届田径运动会

此次校运会的成功举办,增强了全校师生的自信心和自豪感,大大提升了全校师生的凝聚力和战斗力,增强了全校师生团结一致谋发展的责任感和决心,将成为促进学校各项工作全面发展的强劲动力。(通讯员:肖钦)

标签:娄底四小 第二十三届学生田径运动会 [ 编辑:谢吕霞 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片