娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 健康资讯 > 正文

娄底市健康管理质量控制中心正式成立

2018/10/26 10:33:40   来源:娄底新新网   胡卫民

娄底新新网讯   2018年10月20-21日,娄底市健康管理质量控制中心成立大会在娄底市中心医院学术报告厅隆重召开。经娄底市卫计委批复、挂靠娄底市中心医院的“娄底市健康管理质量控制中心”正式挂牌成立,这意味着娄底市的健康体检和健康管理质量有了“把关人”。

640.webp.jpg

娄底市健康管理质量控制中心成立大会现场

娄底市健康管理质量控制中心由胡卫民任主任,聂红梅、张葵花任副主任,汪文彬、张艳华、李芙飞、金永忠、谌泽兰、曾明耀任委员,刘丽丽任秘书。

娄底底健康管理质量控制中心的成立,旨在组织实施国家卫健委健康管理质量控制规范、湖南省健康管理质量分析和评价与控制活动,定期组织开展市内健康管理机构(含体检机构)从业人员岗位技能和规范化培训,同时将协助市卫计委组织市内健康管理机构(含体检机构)准入考核。2018年11月至2019年11月将开展为期一年的娄底市健康管理质量控制达标创建活动,并提出相关改进意见和建议等,以建立和完善我市健康管理质量控制长效机制,促进湖南省健康管理规范化、标准化建设,保障人民群众身体健康。

标签:娄底市健康管理质量控制中心 [ 编辑:王星 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片