娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 健康资讯 > 正文

娄底爱尔眼科第四届学术交流会圆满落幕(图)

2018/10/26 9:26:02   来源:娄底新新网   通讯员:曹亚丹

娄底新新网讯  10月20日下午,娄底爱尔眼科医院第四届学术交流会暨基层医生眼底基础知识培训会在娄底爱尔眼科医院23楼会议室隆重举行。会议吸引了来自国内知名眼科专家出席,他们与现场近百名娄底业界同仁就糖尿病性视网膜病变的诊疗技术和学术成果进行了分享与交流。

娄底爱尔眼科医院第四届学术交流会暨基层医生眼底基础知识培训会现场_副本.jpg

此次会议特邀中南大学湘雅二医院眼科眼病中心副主任、硕士研究生导师郭小健教授,中南大学湘雅二医院眼科副主任医师、留美博士后李惠玲,娄底爱尔眼科医院CEO兼院长廖华,娄底爱尔眼科医院副院长刘文雄,娄底爱尔眼科医院眼底病中心主任唐玖鸿等多位专家出席,分享内容涉及糖尿病性视网膜病变的基础研究、临床诊疗新技术、病例分析等多个研究领域。

百余名业界同仁认真听专家授课_副本.jpg

(百余名业界同仁认真听专家授课)

与会嘉宾认真做好笔记_副本.jpg

据了解,娄底爱尔眼科医院已成功举办了四届眼科学术交流会,现已发展成为娄底地区颇具影响力的眼科学术交流会议。此次学术会不仅为与会眼科医生贡献了丰富的学术盛宴,还促进了参会专家与医生之间的沟通与交流,对提高眼科疾病的诊治水平具有重大意义,为更多眼病患者送去福音。

娄底爱尔眼科医院CEO兼院长廖华出席会议并致辞,他表示之所以主办这样的交流会,旨在提高娄底地区眼科诊疗水平,展现眼科研究的成果,分享临床工作的经验,为眼科同仁提供互相交流、学习的平台,构建和谐的学术氛围,共同推动眼科学术进展,使该院的医疗技术、医院管理水平稳步提升,更好的服务患者、回报社会,让老百姓在娄底就能享受到前沿的眼科技术。(通讯员:曹亚丹)

标签:娄底爱尔眼科 第四届学术交流会 [ 编辑:邱海红 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片