娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

娄底市城管执法局调度推进创文管卫工作(图)

2018/10/25 16:47:34   来源:娄底新新网   通讯员:韩雪春

娄底新新网讯 10月24日,娄底市城管执法局组织召开创文管卫工作决胜大会,调度推进创文管卫工作。会上,执法支队、环卫、园林、路灯等七个局属单位与督查考评科、机关纪委2个科室负责人作表态发言。

娄底市城管执法局召开创文管卫工作决胜大会.jpg

12月初我市即将迎来全国文明城市实地测评。局党委书记、局长谢万春谢万春表示,全局系统要按照决胜全国文明城市实地测评这一目标,通过全体城管人的努力拼搏予以实现。一要提高思想站位,全局上下将思想统一到创文管卫工作上来。端正态度,正视问题,对市城管办提出的11个方面的问题高度重视,明确做好工作、解决城市管理中存在的问题。二要提升工作标准,弥补创文管卫工作中的差距不足。认真分析问题,找准症结差距,比照创文实地测评标准体系,对标对表、从高从严、不打折扣,以整改促整治,尽快弥补差距不足。三要清晰问题导向,找准整改方向。扭转迎检式、突击式、粗放式的指导思想,进一步排查问题,制定责任清单,做好责任分工,明确工作方案,切实强力整改。四要加强组织领导,强化以上率下作用的发挥。从各单位一把手抓起,强化责任担当,做好跟班带班,用钉钉子的精神推进问题的逐项解决,每周开展调度,推进工作进展。五要强化工作措施,做到“三个严格”。集中力量、集中时间、集中人员,全员发动,积极投身创文工作,严格履职尽责、严格督查考核、严格问责追责,多措并举,齐头并进,确保整治工作真见效、见实效。六要加强作风建设,推进队伍形象提升。排查全局系统作风问题,强化作风建设,积极树立城管“敢打硬仗、能打胜仗”的铁军形象,发扬城管“三特”精神,奋力拼搏,努力作为。

谢万春强调,面对创文工作的紧迫形势,面对广大市民对城市管理工作的期待与需要,全局系统要团结一致、上下一心、坚定履职,决战创文实地测评的胜利。(通讯员:韩雪春)

标签:娄底城管 创文管卫 [ 编辑:谢吕霞 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片