娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 新化 > 正文

新化县天门乡开展结对帮扶工作专项督查

2018/10/25 15:11:12   来源:娄底新新网   通讯员:夏政

娄底新新网讯   10月25日,为切实做到扶真贫、真扶贫,新化县天门乡纪委对卫生院、林业站、中心学校等乡属部门的结对帮扶工作情况开展专项督查。

督查组以现场查看资料、走村入户等方式进行,督查内容主要包括帮扶对象是否认识帮扶责任人,是否知晓现行脱贫攻坚惠民政策,应该享受到的各项惠民政策是否得到落实;帮扶责任人是否知晓帮扶对象家庭基本情况,是否按规定完成走访次数等。

新化县天门乡通过开展结对帮扶工作专项督查,再次进行帮扶工作再复核再排查再宣传再精准,确保结对帮扶工作精准精细帮出真实效。(通讯员:夏政)

标签:帮扶工作 [ 编辑:邓美兰 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片