娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 教育资讯 > 正文

沙塘乡中心学校学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》

2018/10/25 15:04:38   来源:娄底新新网   通讯员:彭东风

娄底新新网讯    为深入推动《中国共产党纪律处分条例》的学习宣传、贯彻执行, 10月24日,双峰县沙塘乡中心学校党工委组织中小学校校长、党支部书记、幼儿园园长、中心学校校务会成员集中学习《中国共产党纪律处分条例》。

会议从《条例》修订的背景及其重大意义、修订的主要内容及其目标要求等方面进行了全面分析和深入解读。

会议要求,学校各级党组织和广大党员要逐条学习,熟练掌握具体内容,准确把握精神实质,把党的纪律刻印在心上、落实到具体行动中,使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循。要以《条例》实施为契机,把学习宣传《条例》与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,真正做到内化于心,外化于行;下大气力建制度、立规矩、抓落实、重执行,充分发挥纪律建设标本兼治作用。要强化监督执纪问责,把学习贯彻《条例》纳入校内巡察重点,推动《条例》各项规定落到实处、见到实效。

与会人员纷纷表示:要新旧条例对照学,确保《条例》入脑如心,筑牢思想防线,不越雷池半步,深入推动全面从严治党,加强党的建设;要带头学习、遵守、贯彻《条例》,带头维护《条例》的严肃性和权威性,敢于担当、敢于较真、敢于斗争,确保把党章党规党纪落实到位,努力办好人民满意教育。(通讯员:彭东风)

标签:《中国共产党纪律处分条例》 [ 编辑:廖清泉 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片