娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 健康资讯 > 正文
以案为鉴 警钟长鸣

娄底市中心医院召开2018年警示教育大会

2018/10/25 12:20:50   来源:娄底新新网   通讯员:黄小红 刘素凤

娄底新新网讯  为进一步深入开展党风廉政建设和行业作风建设,更好地服务百姓健康、促进医院健康发展,10月23日下午,娄底市中心医院召开2018年警示教育大会。院党委书记倪志铭、院长李红辉等全体院领导及护士长以上中层干部200余人参会,会议由党委副书记、纪委书记姜海燕主持。

会议现场.JPG

会上,与会人员集体观看了警示教育片《警钟》,该片是以娄底近年来查处的8名领导干部为题材拍摄的警示教育片,旨在以案明纪,用身边事警示和教育身边人。

随后,市中心医院党委书记倪志铭上了题为《加强公立医院党的建设 打造正气充盈的干部职工队伍 推动医院健康、科学、可持续发展》的廉政党课。倪志铭首先传达了“9.20全市领导干部警示教育大会”和“10.17市卫计委干部警示教育大会”的重要精神,集中解读了新修订的《中国共产党纪律处分条例》的修订背景、意义及亮点,同时,从领导班子、中层干部、普通职工三个层面,结合医院的实际情况,重点就如何加强党的建设、严守政治规矩、筑牢廉政防线,打造一支风清气正、能量迸发的医院干部职工队伍谈了具体意见,提出了明确要求。他要求医院领导班子要勠力同心,廉洁自律,当好医院发展的“领头雁”; 中层干部要严守纪律,勇于担当,当好医院发展的“排头兵”; 普通职工要忠诚服从,勤奋好学,当好医院发展的“根基石”。

李红辉在讲话中表示,医院全体干部职工要深入学习、认真领会警示教育大会精神,不忘初心,牢记使命,走好廉洁行医、廉洁从政的每一步。作为新任院长,李红辉指出,自己在各科室调研走访中感受到全院干部职工对医院的热爱和支持,自己对医院干部职工充满信心。同时,他鼓励大家要对医院新一届领导班子充满信心,要对医院未来的发展充满信心,他要求全院干部职精诚团结、同舟共济、攻坚克难、心怀梦想,以更加饱满的豪情壮志共同开创医院美好的明天。(通讯员:黄小红 刘素凤)

标签:娄底市中心医院 警示教育大会 [ 编辑:王星 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片