娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 双峰 > 正文

双峰县全力抓好律师党建工作

2018/10/25 12:16:52   来源:娄底新新网   通讯员:李霞

娄底新新网讯  今年,双峰县司法局把律师党建工作作为一项重要工作抓好抓落实。局党组多次专题研究律师党建工作,对各律师党支部选派了党建工作指导员,确保各支部党建工作的顺利推进。10月19日,双峰县司法局党组书记、局长王爱民深入律师联合总支所辖的3个党支部开展党建工作调研和督查。

王爱民与楚为、国藩和定胜3个律师党支部的负责人召开了座谈会,对各支部前阶段的工作进行了了解,听取了各支部书记的意见建议,并就各律师支部今后一段时间的党建工作提出了工作要求。他要求各律师支部一要提高政治站位,扛起政治责任。党组织负责人要跳出老思维,以时代的眼光抓好新时期的党建工作。二要全面履行职责,全力抓好党建工作。要充分认识到加强律师行业党建工作是引领律师行业健康发展的根本保证。三要严肃认真做好党建工作。要统一思想,提高认识,全面推进支部“五化”建设,不断提升律师行业党建工作水平。

各支部负责人表示,将严格按照要求,克服困难,努力做好律师行业党建工作,全面推进支部建设标准化、组织生活正常化、管理服务精细化、工作制度体系化、阵地建设规范化“五化”建设,展现律师行业良好的精神风貌,助推全县经济和社会持续健康发展。(通讯员:李霞)

标签:双峰县 律师党建工作 [ 编辑:王星 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片