娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

娄底力争创文工作形成大合唱确保全覆盖

2018/10/23 12:23:41   来源:娄底新新网   记者:毛丹

 娄底新新网讯  10月22日,我市召开创建全国文明城市宣传工作推进会,市委常委、宣传部长、市创管办主任吴建平出席会议并讲话。他强调,要进一步增强紧迫感,负重加压,迎难而上,加强合作,进一步严格标准,确保质量,迅速打响创文宣传工作攻坚战。

会议全面安排部署了娄底中心城区2018年创建全国文明城市宣传工作。

吴建平指出,创文宣传是营造创建工作氛围、凝聚创建工作合力、推动干部群众思想道德建设的重要手段,各级有关部门要直面问题、认清形势,切实增强做好创文宣传工作的紧迫感。各县市区、各重点责任单位特别是市创管办、市委宣传部要组织实施一批重点公益广告项目,组织策划一批重大宣传活动,负重加压、迎难而上,迅速打响创文宣传工作攻坚战。

吴建平要求,各级有关部门要通力合作、形成合力、全面推进,加快形成创文宣传工作的大合唱,全力确保创建全国文明城市宣传工作全覆盖、高密度,确保有序发展、高效运行。要把好内容关、把好形式关、把好审查关,严格标准、确保质量,大力提高创文宣传工作的美誉度。(记者:毛丹)


标签: [ 编辑:王星 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片