娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

吴建平主持召开娄底中心城区城市建设与管理工作调度会

2018/10/22 12:06:03   来源:娄底新新网   记者:毛丹

娄底新新网讯 10月19日,市委常委、宣传部长吴建平主持召开娄底中心城区城市建设与管理工作调度会。他强调,各级有关部门要统一思想,提高认识,着力开展好集中专项整治行动,着力提升中心城区建设与管理水平,为建设美丽娄底打造舒适便利的生活环境。

会前,吴建平率市住建、交通、市政、公安等有关部门负责人来到娄星南路、小科城中村、菊苑小区等地,实地察看了解沿线卫生、市容秩序、路灯及环卫设施、静态停车管理等方面的突出问题。

吴建平指出,针对城市建设管理存在的突出短板和不足,从即日起在四季度集中开展专项整治行动,各单位要强化思想认识,加强协调配合,汇聚工作合力,确保整治行动取得实效。路网改造工程PPP项目要文明规范施工、加快建设速度,完善相关配套设施。市政设施维护、交警指挥中心建设要加大推进力度,必须在11月20日前完成。娄星区娄底经开区万宝新区要对照标准,对施工工地、城中村、背街小巷进行深入细致排查,集中攻坚,全面消除脏乱差等各种乱象。会议还就建成道路移交、农贸市场管理、建筑垃圾清运等问题进行了部署安排。(记者:毛丹)

标签:娄底中心城区城市建设与管理工作 [ 编辑:康青春 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片