娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

娄底大道双峰段项目建设进展顺利 年内将建成通车

2018/10/22 11:57:58   来源:娄底新新网   记者:冯兵田 通讯员:曾礼
按照施工计划,娄底大道双峰段全线路面工程除山塘大桥外,将于11月底全部完成。在确保项目建设资金和原料供应的情况下,娄底大道双峰段年内将建成通车。

娄底新新网讯 10月16日,记者从双峰县交通运输局获悉:至9月底,娄底大道双峰段累计完成投资6.92亿元,目前工程进展顺利。

2018年,娄底大道双峰段项目在市委、市政府和市娄底大道建设工程指挥部办公室及双峰县委、县政府的高度重视和强力推动下,建设工作取得新的突破。自6月以来,该县娄底大道建设工程指挥部办公室不断督促施工单位利用有利天气抢抓工期,克服困难,加紧施工。市、县领导多次上路视察并现场调度,施工单位建立相应的周报、月报制度,工程建设稳步推进。

至9月底,娄底大道双峰段路基土石方工程完成设计总量的100%,松木山中桥、牌楼湾中桥、石泉井小桥、国藩路大桥下构已施工完毕,完成上构85%。山塘大桥T梁预制已全部完成,现浇段1号墩左幅中跨已经合拢,右幅已完成4号块浇筑,2号墩左幅已完成边跨合拢,右幅已完成5号块浇筑。累计完成防排水工程99%,路面工程未筛分碎石垫层累计完成13.5km,占设计总量的85%,底基层累计完成11km,占设计总量的75%,基层累计完成10.5km,占设计总量的71%,沥青路面累计摊铺6km半幅下面层,占下面层设计总量的20%。

按照施工计划,娄底大道双峰段全线路面工程除山塘大桥外,将于11月底全部完成。在确保项目建设资金和原料供应的情况下,娄底大道双峰段年内将建成通车。(记者:冯兵田 通讯员:曾礼)

标签: 娄底大道双峰段 项目建设 [ 编辑:康青春 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片