娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 教育资讯 > 正文

娄底三小重阳节关爱老人

2018/10/19 11:39:50   来源:娄底新新网   通讯员:曾红梅/摄

542143414.jpg

879807671.jpg

1082487963.jpg

10月17日是重阳节。当天,娄底三小组织孩子们开展为长辈“背诵一首古诗”、“揉一次肩”、“捶一次背”、“洗一次脚”活动,并前往娄星区杉山敬老院、双峰县洪山殿敬老院看望慰问孤寡老人,给老人送去节日的祝福,倡导尊老、敬老、爱老、助老的中华传统美德,促进和引导学生全面发展,健康成长。(通讯员:曾红梅/摄)

标签:关爱老人 [ 编辑:廖清泉 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片