娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 体育新闻 > 正文

娄底三中蝉联全市中小学生田运会“三连冠”

2018/10/18 10:09:08   来源:娄底新新网   通讯员:谢志宏 李新军

1(1).jpg

近日,在刚刚结束的娄底市2018年“友谦杯”中小学生田径运动会上,娄底三中田径队团结协作,顽强拼搏,勇于超越,斩获11枚金牌、13枚银牌、6枚铜牌,以团体总分287分,领先第二名70分的大幅优势,荣获高中甲组第一名,蝉联娄底市中小学生田运会“三连冠”。其中杨晓宇同学一人独得3块金牌,曾晶、罗小宾2位同学各获得两块金牌。本届运动会上,娄底三中运动员屡创佳绩,捷报频传,鼓舞人心,再次彰显了该校竞技体育的超强实力、素质教育的巨大魅力和校园文体生活的无限活力。(通讯员:谢志宏 李新军)

标签:娄底三中 [ 编辑:廖清泉 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片