娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 体育新闻 > 正文

娄底市财政系统第三届乒羽比赛圆满结束

2018/10/16 8:45:10   来源:娄底新新网   龙福涛 谭赛眉

娄底新新网讯   10月14日,娄底市财政系统第三届乒羽比赛在娄星区总工会体育馆顺利落下帷幕。娄底市财政局党组书记、局长陈国光等领导出席闭幕式,并为获奖单位和个人颁奖。

file0001.jpg

本次比赛的举办,是贯彻党的十九大精神,展示娄底市财政系统精神面貌的一次盛会,来自全市各县市区财政局、市经开区和万宝新区7支代表队共120余名运动员参加了比赛。比赛期间精彩纷呈,比赛选手始终保持着友谊第一、比赛第二的原则,赛出了风格和水平。赛场上,裁判和工作人员严守规则、恪尽职守,确保了比赛结果公平公正。比赛秉承“讲风格比文明、强体魄树雄心”的理念,展现了“同心、同德、同力”争创一流的财政队伍风貌,为增强财政队伍凝聚力、推进财政发展发挥了积极作用。

经过激烈的角逐,决出了乒乓球团体赛前三等奖、乒乓球个人赛前六名和羽毛球男双、女双、混双前三等奖,其中,娄星区财政局获得羽毛球混合团体赛、男子团体赛、女子团体赛三大项目一等奖,乒乓球团体赛二等奖的好成绩;冷水江市财政局获得乒乓球团体赛一等奖,聂肖亚、程沛分别摘得乒乓球女子个人赛和男子个人赛桂冠。(龙福涛  谭赛眉)

标签:娄底市财政系统第三届乒羽比赛 [ 编辑:王星 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片