娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 财经新闻 > 正文

10月12日-14日来娄底市体育公园购车赢旅游大奖

2018/10/12 17:28:07   来源:娄底新新网   记者:廖清泉

娄底新新网讯   10月12日,娄底市体育公园内热闹非凡,由娄底市汽车行业商会与娄底日报社共同主办、娄底日报社活动产业部承办的第二十三届汽车文化节如期举办。据悉,此次汽车文化节将持续到10月14日。

3.jpg

车展现场

1.jpg

现场车模

此前已经连续举办22届的汽车文化节有着“湘中第一车展”的美誉,无论在展会规模、展会活动、参展车型等方面都已经跻身国内一流车展行列。历届汽车文化节得到了国内外知名汽车及周边产品制造商的高度重视和积极参与。名车、豪车、新车在此汇聚,团购、玩车、摄影等文化活动交相辉映。


2.jpg

市民在选购新车

经过精心准备的第二十三届汽车文化节也将继续往届车展的规模。据了解,今年的汽车文化节涵盖了自主品牌、合资品牌及进口品牌,汇集60多个国内外主流汽车品牌,300余款热销车型,轿车、SUV、MPV、商务车、旅行车、商用车等应有尽有。豪华车品牌中,奔驰、宝马、奥迪、捷豹路虎、凯迪拉克等纷纷亮相现场;合资品牌更是占据了绝大多数的席位,一汽大众、上汽大众、东风雪铁龙、东风日产、上汽大众斯柯达、上汽通用别克、上汽通用雪佛兰、宝沃、长安福特、长安马自达、广汽传祺、东风标致、东风悦达起亚、广汽本田、一汽丰田、一汽马自达、北京现代、东风本田、广汽丰田、广汽三菱等均携带主流热销车型现场助阵。近年来发展势头迅猛的自主品牌,也是消费者一个不错的选择。自主品牌阵营囊括了长城哈弗、永臻WEY、吉利汽车、北汽幻速、比亚迪、东风风光、东风风行、启辰、红旗、奇瑞、江淮、汉腾、昌河、海马、斯威等。另外,上汽荣威、长安轿车、陆风、猎豹、北汽新能源、一汽奔腾、北汽威旺也携带全系车型参展,对此感兴趣的市民不要错过这样的好机会。

QQ图片20181012173428.jpg

市民在体验新车

今年的汽车文化节,购车成功的客户,不仅可参与500元购车送油卡的活动,还可以抽奖赢旅游大奖。在车展期间,不但可以让你以最低的价格买到心意的车型,还有多个主题趣味活动等你来嗨。(记者:廖清泉)

标签: [ 编辑:廖清泉 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片