娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 新化 > 正文

新化安监节后第一课:学《条例》铸平安

2018/10/8 15:50:45   来源:娄底新新网   通讯员:廖旭安

娄底新新网讯 10月8日,新化县安监局召开全局干部职工及局离退休老干部支部部分党员大会,组织学习贯彻中共中央8月18日新修订印发的《中国共产党纪律处分条例》。局党组书记、局长杨建平出席,分管局领导组织学习。

会议要求,全局上下要充分认识中央修订《条例》的重要意义,把学习的过程作为强化纪律意识、加强纪律教育的过程,把自己的思想和行为转化为内化于心、外化于行的高度自觉。守纪律是立身之本,要心无旁骛;讲廉洁是幸福之源,要画地为牢;求实效是工作之“的”,要竭尽全力,一定要以铁的纪律为安监事业的改革发展提供坚强保障。

节前在全体安监人的共同努力下,赢得了全县安全发展的良好局面,特别是煤矿已连续39个月实现了安全生产。杨建平要求,节后更要持之以恒,绷紧纪律和安全两根弦,守住纪律和安全两条底线,一分钟也不能放松,始终保持昂扬之锐气、必胜之勇气,时刻强化安全意识,坚决服从命令,勇于担当奉献,确保不出任何偏差,完成年初既定的目标,再创全局安全发展新篇章。

会上,还就全局下阶段的干部队伍建设和党风廉政建设有关工作进行了部署,安排了党员外出接受红色教育的“缅怀革命先烈、传承红色基因”的主题党日活动。(通讯员:廖旭安)

标签: [ 编辑:刘莹 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片