娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 双峰 > 正文

国庆长假双峰县青树坪镇归古乡村旅游受青睐

2018/10/6 23:30:56   来源:娄底新新网   通讯员:禹波

青树坪归古.jpg

青树坪归古2.jpg

娄底新新网讯 10月2日下午,双峰县青树坪镇归古旅游景区再次迎来小高峰,前往景区旅游的群众络绎不绝。置身自然的乡土风情,原汁原味的乡村物产,让前来观光的游客享受了一次别致的乡村之旅。

三生花海、金色稻田、过河木桥、萌宠乐园等景点让游客流连忘返,游船、皮划艇、骑马等项目更是欢声不断。百花争艳的金秋,归古随处是景,不时有游客拿起手机、相机拍照,让归古乡村旅游的热闹延伸到了“朋友圈”。据了解,中秋以来,归古旅游景区接待游客上万人次,直接或间接为周边部分贫困群众人均增收数千元。

国庆期间,青树坪镇干部在镇区重要路段进行全天候值守,为交通的通畅提供了有力保障,同时也呼吁广大群众平安出行、文明出行,共同度过一个平安、和谐、快乐的假期!(通讯员:禹波)

标签:双峰县青树坪镇 归古乡村旅游 [ 编辑:邱海红 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片