娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 新化 > 正文

"廉洁新化大讲堂”第17讲开讲

2018/9/30 17:27:19   来源:娄底新新网   通讯员:刘跃新 彭曾文

娄底新新网讯 9月28日,“廉洁新化大讲堂”第17讲在新化县政府二楼会议室举行,邀请市纪委副书记、市监委副主任何一波作《强化自身建设,建设忠诚干净担当的干部队伍》专题讲座,县委常委、县纪委书记、县监委主任曾小坤主持。县纪委监委机关、派驻纪检监察组、县委巡察办、县直各部门纪检监察工作人员、乡镇纪检监察干部参加会议。

会上,何一波从落实好干部标准这一角度, 围绕要忠诚、要干净、要担当这三个方面,教育引导干部进一步筑牢信仰之基、打牢从政之基、夯实廉政之基、强化能力之基,打造忠诚干净担当的高素质干部队伍。

何一波强调,纪检监察干部作为监督者,必须在监督下履职。监督既是“紧箍咒”,更是“护身符”,纪检监察干部必须把自己摆进去,绝不能成为监督的盲点,要自觉养成在监督下工作的习惯,要认真执行监督执纪工作规则和相关法律法规,强化自我监督,健全内控机制,把权力关进制度笼子。

随后,举行了新化县第二届“最具责任心纪检监察巡察干部”表彰大会,对伍胜菲、刘文晖等10名同志进行了通报表彰。(通讯员:刘跃新 彭曾文) 

标签: [ 编辑:刘莹 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片