娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

娄底市保安公司学习《保安武装守护押运服务安全操作指南》提质增效

2018/9/30 15:58:21   来源:娄底新新网   通讯员:吕霞 刘让华 左军

保安公司.jpg

娄底新新网讯 为了规范武装守护押运服务操作,提升武装守护押运保安员的业务素质,9月30日,娄底市保安公司组织中层管理骨干学习《保安武装守护押运服务安全操作指南》,要求逐级组织学习,将《操作指南》精神传达贯彻至每一名武装守护押运保安员,确保武装守护押运服务绝对安全。 

娄底市保安公司高度重视武装守护押运保安员的学习教育培训工作,要求武装守护押运保安员人人参与学习,人人吃透精神,领悟实质,将学习《操作指南》的相关知识应用到金融武装守护、押运实际操作之中,切实提高武装守护押运保安员的业务素质,提升服务质量,确保人、车、枪、钞的绝对安全。(通讯员:吕霞 刘让华 左军)

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片