娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 冷水江 > 正文

布溪办事处计生协会关爱失独家庭

2018/9/30 15:09:09   来源:娄底新新网   通讯员:陈剑

娄底新新网讯 “十分感谢计生协会,是你们给我这个苦命的人带来了希望……”9月29日,布溪办事处资江煤矿54岁失独离异人员段社云对该办计生协会工作人员连连感谢。原来,段社云自2014年独生儿子意外去世后,丈夫也与其离婚,几年来一直郁郁寡欢。2018年7月,段社云不幸患上严重的面部神经炎,如不马上住院手术治疗情况将会越来越严重,可能会导致永久性面部瘫痪。可段社云平时没有什么收入来源,仅靠为别人打点短工过活,为了医疗费一筹莫展。

布溪街道办事处计生协会得知情况后,立马为段社云联系了冷水江市中医院进行住院手术治疗,并积极向市卫计局联系申报失独人员住院护理补贴费用,每天补贴100元,在段社云出院后已经为其补贴到位。(通讯员:陈剑)

标签:布溪办事处计生协会 关爱失独家庭 [ 编辑:康青春 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片