娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

娄底市文化产业协会举办两周年庆典

2018/9/27 16:26:09   来源:娄底新新网   记者:康青春

娄底新新网讯 新征程,新起点,新境界。9月26日晚,娄底市文化产业协会举办两周年庆典活动。老领导伍美华受邀参加活动并讲话。市文化产业协会会长苏泉发表了热情洋溢的致辞。

文化产业协会_副本.jpg

据了解,娄底市文化产业协会成立于2016年8月,实行个人会员、单位会员制。个人会员由市内以个人身份参加协会的文化届知名人士、学者和文化产业界企业家、文化经营个体者组成。单位会员涵盖了创意设计、动漫游戏、文化软件、印刷出版、新媒体及文化信息、文化旅游、影视演艺、高端印刷、工艺美术品等行业门类文化企事业单位。

伍美华讲话_副本.jpg

娄底市老领导伍美华讲话

自成立至今,娄底市文化产业协会充分发挥党和政府联系文化企业的桥梁与纽带作用,在把握中央、省、市发展文化产业政策机遇的同时,切实增强发展文化产业的责任感和使命感,挖掘娄底地方文化与文化企业的项目结合点,全力推动娄底全市文化产业的跨越发展。娄底市文化产业协会在武术格斗/拳星时代-世界极限格斗赛、水墨艺术/东方之笔-王学治水墨艺术展、音乐娱乐/星辰杯-第二届歌手大赛中取得了骄人的成绩,为娄底市文化产业的项目运作提供了宝贵的经验,为建设娄底“文化强市”作出了积极的贡献。

乐队表演_副本.jpg

乐队表演

伍美华对市文化产业协会今后的发展提出了宝贵的意见与建议。她提出,市文化产业协会所有企业家要承担发展文化产业的责任,为娄底的经济增长、文化建设作出应有的贡献;各企业要立足自己,创新发展、抱团发展,共同进步;协会要多开展活动,进一步增强凝聚力,把娄底的文化产业做大做实做强。(记者:康青春)

标签:娄底市文化产业协会 两周年庆典 [ 编辑:康青春 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片