娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 教育资讯 > 正文

娄底三小师徒结对提高教学水平

2018/9/27 10:32:26   来源:娄底新新网   通讯员:肖智为 曾红梅

娄底新新网讯   9月25日下午,娄底三小举行第三届“青蓝工程”师徒结对仪式。这是该校为提高教师队伍整体水平,大力推广老教师、骨干教师的教学经验,促进青年教师健康、快速成长,打造的一个师训平台。

拜师礼上,徒弟向师傅深深鞠躬,恳请师傅悉心指导。师傅也热烈地拥抱自己的爱徒,相约今后的日子,亦师亦友,共同成长。

在欢快的音乐声中,在全体老师的见证下,11对师徒完成了签约仪式。“青出于蓝而胜于蓝”,“青蓝工程”师徒结对在以老带新、以新促老、共同提高的过程中,为学校教育教学的持续发展提供了强有力的后备保障。(通讯员:肖智为  曾红梅)

标签:教学 [ 编辑:廖清泉 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片